レシピブログ
甘味噌をしその葉っぱでくるりと巻いて、揚げ焼きしたしそ巻き味噌。 お弁当のご飯の上に乗っけたり、おにぎりの芯にしたりします。 甘味噌の配合は小麦粉を入れて固めに作ったり、ゴマやくるみを入れてコクを出したり、唐辛子を入れてピリ辛にしたり、と色々な作り方があるようです。 私はいつも小麦粉は入れないで、味噌、砂糖、みりん、酒を煮詰めてとろりとなったら冷ましてから、しそに巻くやり方です。......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
素材一品だけおかず、じ...
ハラペーニョ味噌
茄子の肉味噌煮浸し
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...