レシピブログ
甘味噌をしその葉っぱでくるりと巻いて、揚げ焼きしたしそ巻き味噌。 お弁当のご飯の上に乗っけたり、おにぎりの芯にしたりします。 甘味噌の配合は小麦粉を入れて固めに作ったり、ゴマやくるみを入れてコクを出したり、唐辛子を入れてピリ辛にしたり、と色々な作り方があるようです。 私はいつも小麦粉は入れないで、味噌、砂糖、みりん、酒を煮詰めてとろりとなったら冷ましてから、しそに巻くやり方です。......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...