レシピブログ
最近、魚と言ったら鮭が秋刀魚だったけど、天然物のブリが安く売っていました。 100g95円! 函館産と書いてあります。 ブリって冬が旬というイメージだったけど、最近、春や秋にも見かけます。 冬に比べて油がのってないのかしら。でも、あっさりしたブリもいいかな~、と思って買ってきました。 春にブリをバルサミコと醤油で食べたら美味しかったので、今回も同じように料理しました。 作り方......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりの塩焼き
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!