レシピブログ
大根を干そう!と思ってから、丸ごと干して漬物を漬けるか、切干大根のようにして干すか、どうしようかな~と、ずっと考えておりました 丸ごと1本で干して漬物にしてもあまり食べないし、実家からも漬物はもらうし・・・。 なので、割り干し大根を作ることにしました。 細めの大根なので、縦に八つに切ったのと、輪切りにしたのと、2種類やってみました。 干したのを戻して煮物にすると、ずごく美味し......
ヤーコンと人参のカレー...
ヤーコンとツナのチーズ...
ヤーコンのキムチ和え
ヤーコンと野菜の皮でエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...