レシピブログ
うちくるくるさん のところで見たにんじん混ぜごはん。 見た瞬間に、これ、うちの家族の好み~って思いました。 それで、早速マネして作ってみました。 シイタケがなかったのでシメジで代用しました。 ゴマ油でにんじん、シメジ、薄揚げをきざんだのを炒め煮にして、酒、甜菜糖、醤油で味付け。炊きあがった玄米ごはんに混ぜるだけ。 適当に作ったけど、美味しかった~ にんじんって炊き込みご飯を作る時によく......
鱈のおろし煮☆
バカラ(塩鱈)のトマト...
『和食のコツ』✿ 白子...
フライパンで作る☆鱈の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...