レシピブログ
うちくるくるさん のところで見たにんじん混ぜごはん。 見た瞬間に、これ、うちの家族の好み~って思いました。 それで、早速マネして作ってみました。 シイタケがなかったのでシメジで代用しました。 ゴマ油でにんじん、シメジ、薄揚げをきざんだのを炒め煮にして、酒、甜菜糖、醤油で味付け。炊きあがった玄米ごはんに混ぜるだけ。 適当に作ったけど、美味しかった~ にんじんって炊き込みご飯を作る時によく......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のおろし煮☆
鱈の白子茶碗蒸し
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...