レシピブログ
ジャガイモをやわらかく煮てから裏ごしし、豆乳でのばしたスープです。 ジャガイモ(男爵)とにんにくを小さく切って、ひたひたの水を入れて柔らかく煮ます。 柔らかくなったらマッシャーでつぶし、煮汁ごと裏ごしします。 鍋に入れ、沸騰させないように混ぜながらお好みの濃さまで豆乳でのばします。 マギー無添加コンソメ、コショウ、ナツメグを入れます。 味をみて塩を足します。 豆乳は沸騰させ......
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
しっとり柔らか♪圧力鍋...
圧力鍋で大根の煮物
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪