レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
輪切りにしたレンコンに鶏ミンチのタネを挟んで焼きました♪ ①レンコンはゴシゴシとタワシで洗ってきれいにして、 皮つきのまま5mmほどの輪切 りにします。 ②鶏ミンチ200gに豆腐(3分の1丁)を水切りしてつぶしたものを加え、片栗粉小さ じ2、塩小さじ1、酒小さじ2、甜菜糖ひとつまみを混ぜ合わせます。 ③レンコンに片栗粉をつけて②をはさみます。 ④フライパンでこんがり焼い......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...