レシピブログ
高野豆腐の中に市販のすり身を詰めてコトコトと煮ました。 高野豆腐のいんろう煮って、ひき肉を詰めて煮ることが多いのかなぁ。 これは、北海道ではスーパーに必ず売っているすり身をつめたいんろう煮です。 ①高野豆腐(4枚)をお湯でじっくり戻します。お湯の温度は手は入れられるけど、入 れたたままでいられない位の温度。熱湯よりは大分低いけどぬるま湯よりはかな り高いです。 こうすると......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐とカニカマの一...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット