レシピブログ
こんにちは。 昨日作ったカボチャのマリネ。 盛り付けて写真を撮ってみました。 使ったのは自家製の雪化粧。 皮が白い品種です。 白い皮はかたくて食べづらいので、皮をむいて調理しました。 緑皮のものなら、皮つきの方が美味しくてキレイにできると思います。 マリネといっても、油は使ってないんですよ。 甘酸っぱいカボチャが美味しい~ レシピはこちらです↓ クックパットでのレシピ......
タコのすだちマリネ
タコとピクルスのマリネ
オイルサーディンのマリ...
5分で簡単!トマトと大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...