レーズン入りカボチャブレッド♪ レシピあり

レーズン入りカボチャブレッド♪
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。 今日の朝ごはんに食べたレーズン入りのカボチャブレッドです。 いつもこういうものを作る時には、オイルは米油やオリーブオイルを使うことが多いのですが、 バターを使ってみたら・・・やっぱり美味しいです 夜に作って、冷めたらビニール袋に入れ、翌朝まで食べるのをガマン。 一晩おくと、しっとり~、ふんわり~です レーズン入りカボチャブレッド♪ クックパットでのレシピは......

ハッピーブルースママさん

ハッピーブルースママさん

夫と息子の三人家族。大阪から故郷の北海道に帰って自給自足を目指しています。ブルースが大好き。ハッピーな時もそうでない時も、毎日ブルース聴きながらごはん作ってます。