レシピブログ
こんばんは~。 今日はおやつに白玉団子を作りました 冷めても固くならない豆腐を使った白玉団子です。 豆腐を水切りなどせずに、そのまま、白玉粉と混ぜちゃいます レシピとはいえないほど簡単です 豆腐と白玉粉の分量はいつも適当にしてるのですが、今日は分量を量って作ってみたので、参考までに載せときます。 豆腐白玉でみたらし団子と胡麻団子♪ 材料(20個分) 白玉粉(粉末タ......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
蒸しもち米の肉団子
はやっ安っラク♪市販の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り