レシピブログ
こんばんは~。 昨日の晩ごはんは、ピリ辛チキンと大根ステーキでした~♪ 圧力鍋で軟らかく煮た大根を、ごま油を熱したフライパンで焼き色がつくまで焼いて、醤油を入れてジューッとさせながらからめるだけ。 あらかじめ大根を煮てさえおけば、5分くらいで作れるおかずです 大人は上にちょこっとわさびを乗っけて食べました。 そして、こちらはピリ辛チキン。 先日作って好評だった......
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
チキンのマスタードパン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...