レシピブログ
こんばんは~。 今、猛烈に眠いです なので、サくっと更新します 鶏ひき肉は、ももひき肉と胸ひき肉を半々に合わせました。 卵、パン粉、塩コショウして、粘りが出るまで練って丸め、紫蘇の葉で包んで焼きます。 両面焼いて、甘辛のたれをからめたら出来上がり 美味しかったです 鶏つくねの紫蘇巻き焼き 材料 鶏ひき肉(モモと胸を半々) 400g 卵 1個 パン粉 大さじ......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール