レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~。 今、猛烈に眠いです なので、サくっと更新します 鶏ひき肉は、ももひき肉と胸ひき肉を半々に合わせました。 卵、パン粉、塩コショウして、粘りが出るまで練って丸め、紫蘇の葉で包んで焼きます。 両面焼いて、甘辛のたれをからめたら出来上がり 美味しかったです 鶏つくねの紫蘇巻き焼き 材料 鶏ひき肉(モモと胸を半々) 400g 卵 1個 パン粉 大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ