レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~。 今、猛烈に眠いです なので、サくっと更新します 鶏ひき肉は、ももひき肉と胸ひき肉を半々に合わせました。 卵、パン粉、塩コショウして、粘りが出るまで練って丸め、紫蘇の葉で包んで焼きます。 両面焼いて、甘辛のたれをからめたら出来上がり 美味しかったです 鶏つくねの紫蘇巻き焼き 材料 鶏ひき肉(モモと胸を半々) 400g 卵 1個 パン粉 大さじ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット