レシピブログ
こんばんは~。 今日の晩ごはんは、生姜焼きでした~ 生姜焼き用の豚肉を、片面をこんがり焼き色がつくまで焼いてからひっくり返し、もう片面をサッと焼いて、いったん取りだします。 肉を全部焼いてから、フライパンに残った脂をキッチンペーパーで拭き取って、たれを入れて、再び火にかけ、お肉を戻し、たれをからめます。 たれの分量は、薄味に。 しょうが汁・・・大さじ1 醤油・・・大さじ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...