レシピブログ
こんばんは~。 今日の晩ごはんは、生姜焼きでした~ 生姜焼き用の豚肉を、片面をこんがり焼き色がつくまで焼いてからひっくり返し、もう片面をサッと焼いて、いったん取りだします。 肉を全部焼いてから、フライパンに残った脂をキッチンペーパーで拭き取って、たれを入れて、再び火にかけ、お肉を戻し、たれをからめます。 たれの分量は、薄味に。 しょうが汁・・・大さじ1 醤油・・・大さじ......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...