レシピブログ
あいかわらず、ストウブレシピもネットで巡ってます(笑)この日は、「夏野菜と鶏のフリカッセ」に挑戦してみました。「フリカッセ」(白い煮込み)はフランスの家庭料理だそうです。「フランス料理」!!・・・・・わが家では初登場かも?なんだかフランス料理と思うだけでオシャレに感じてしまうのはワタシだけでしょうか(笑)やっぱりストウブはお肉料理に使用するのはいいな~と思います。火を使う時間が少ないのに、柔らか......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...