レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年、初のパン教室に行って来ました。今回は「チョココロネ」でした。チョココロネは、近いうちに練習してアップしたいと思います~。さて、今回の本題です。去年から色々な所で耳にしていた「塩麹」。製菓学校のクラスメイトからオススメされて買ってあったのですが、今月のパン教室のお料理当番で使うことができました(笑)とり肉を塩麹で15分くらい漬けたものを焼くだけ。簡単だけど美味しい!お肉も普段より柔らかいよう......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...