春菊のゴママヨあえ レシピあり

春菊のゴママヨあえ
  1. おいしそう!

先日春菊がおいしそうだったので買ったんですが。すき焼きに入れる以外の調理法が思い浮かばなくて(笑)母に言ってみたらごまあえとかは?って言われたので、それはいいと思って、ゴママヨあえになりました!春菊1束を、ゆでて、すぐに冷水で洗い流し、しぼってから、固い部分だけ切ります。葉の部分だけにしてもOKです♪うちは茎も使いました(*´▽`*)ボウルに切ってから固く絞った春菊。すりごま大さじ1強マヨネーズ......

あきさん

あきさん

自分で作ったご飯のレシピを紹介しています♪ 主に家庭料理!! 家族ご飯や二人ご飯など、日によって違います。