レシピブログ
最小限の水とフライパンで、 ただ10分火にかけるだけ!! …あ、作り方もうほぼ全部言ってしまいました。 それぐらい簡単に、完璧な半熟卵が出来ます!! ①小さなフライパンに、卵と1センチほどの水を入れる ②蓋して火をつけて10分、たまに転がしながら煮る ※黄身を偏らせないため。優しく転がさないと割れるので注意! 火加減これくらいかな、中火くらい ③10分経ったらすぐ水道水を流しな......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット