【時短!簡単!】半熟卵の完全攻略!! レシピあり

【時短!簡単!】半熟卵の完全攻略!!
  1. おいしそう!

  最小限の水とフライパンで、 ただ10分火にかけるだけ!! …あ、作り方もうほぼ全部言ってしまいました。 それぐらい簡単に、完璧な半熟卵が出来ます!!     ①小さなフライパンに、卵と1センチほどの水を入れる   ②蓋して火をつけて10分、たまに転がしながら煮る ※黄身を偏らせないため。優しく転がさないと割れるので注意! 火加減これくらいかな、中火くらい   ③10分経ったらすぐ水道水を流しな......

だけメシ|ちはるさん

だけメシ|ちはるさん

4歳児のアラフォーワーママです。 元居酒屋女将。 ひとりでお店を切り盛りしてた経験を活かして、とにかく限界まで簡単にした『〇〇だけ』で作れるレシピを投稿しています(^^) 私と同じく時間と体力の限界と戦いながら笑、毎日料理頑張ってる人に届け〜!!笑笑