【焼いてラップで包むだけ】焼鯖寿司 レシピあり

【焼いてラップで包むだけ】焼鯖寿司
  1. 2
    おいしそう!

なんの技術も要りません! ただ、鯖を焼いてラップで包んで置いとくだけ!!   なのに、買って来たような美味しい焼鯖寿司が作れます( ´◡` )   何より家計に優しい…!!!     【材料】2人分 ・骨取り塩鯖フィレ 2枚 ※骨取りじゃない場合は、焼く前に骨を取っておいて下さい◎ ・ごはん 300〜400gくらい ・生姜 1片(と言わず、たっぷり推奨!!笑) ・ お酢 ......

だけメシ|ちはるさん

だけメシ|ちはるさん

4歳児のアラフォーワーママです。 元居酒屋女将。 ひとりでお店を切り盛りしてた経験を活かして、とにかく限界まで簡単にした『〇〇だけ』で作れるレシピを投稿しています(^^) 私と同じく時間と体力の限界と戦いながら笑、毎日料理頑張ってる人に届け〜!!笑笑