モカアーモンドスコーン&チョコとくるみのスコーン

モカアーモンドスコーン&チョコとくるみのスコーン
  1. おいしそう!

スコーンをまた作ったのでメモ 今回はモカスコーン ココア+インスタントコーヒー+ホワイトチョコ+スライスアーモンド コーヒーとココアをブレンドしてモカ風にするのがポイント インスタントコーヒーは粒が小さいのじゃないと若干粒が残るな~ でもこれがまたアクセントになって好きかも、 でも次やるときは粒が細かいの買う。 チョコとくるみのスコーンは一番よく作る定番 隠し味にメープルシロップ入れてます ......

ふらぱんさん

ふらぱんさん

料理が趣味の大阪在住デザイナーです! 日々食べたものや作ったレシピを メモしています(^ω^)