レシピブログ
週末、母のところでゴハンをご馳走になってきました。 このスープびっくりするくらい絶品でしたぞ。 鶏のスープを塩だけで味を整えて、そこにお好きな雲呑を入れ火を通します。 刻んだセロリとネギをお好みで、器に盛る。(私はセロリ多めがお好み) セロリは輪切りで、1mmくらいがグッドです。 そこに熱々の雲呑入りスープを注ぐだけ。 あとはごま油を・・・ ...
セロリとエリンギのエス...
NY発祥、リンゴとセロ...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...