レシピブログ
週末、母のところでゴハンをご馳走になってきました。 このスープびっくりするくらい絶品でしたぞ。 鶏のスープを塩だけで味を整えて、そこにお好きな雲呑を入れ火を通します。 刻んだセロリとネギをお好みで、器に盛る。(私はセロリ多めがお好み) セロリは輪切りで、1mmくらいがグッドです。 そこに熱々の雲呑入りスープを注ぐだけ。 あとはごま油を・・・ ...
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品