レシピブログ
下処理した筍を使って。 小料理屋風とつけたのは、 普段さかな家はしょうゆと砂糖で煮てしまうため。 (上品さも洒落っ気もない田舎風) 気付くとしょうゆと砂糖で茶色い食卓。 お里がバレてしまいますな。 筍の風味を活かすため酒とみりんは使わずに。 かつおだしに下処理した筍を入れ煮立たす。 戻しておいた干し椎茸を汁・・・ ...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
鶏肉と筍の甘辛煮
白ご飯のおかず♡筍と豚...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪