レシピブログ
下処理した筍を使って。 小料理屋風とつけたのは、 普段さかな家はしょうゆと砂糖で煮てしまうため。 (上品さも洒落っ気もない田舎風) 気付くとしょうゆと砂糖で茶色い食卓。 お里がバレてしまいますな。 筍の風味を活かすため酒とみりんは使わずに。 かつおだしに下処理した筍を入れ煮立たす。 戻しておいた干し椎茸を汁・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
筍ステーキ*ガーリック...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...