レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しずつ暖かくなってきましたな。 季節外れだが体ポカポカを狙った、いつかのミネストローネ。 オリーブオイルを火にかけ、みじん切りの生姜を香りが立つまで炒める。 香りが立ってきたところに、玉ねぎ・セロリ・ベーコンを入れ 玉ねぎが透明になってきたら人参・キャベツを加える。 野菜がしんなりしてきたところに白ワインをひたひたになるほど入れ少し煮・・・ ...
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!