タカラ「本みりん」「料理のための清酒」で卵と豆腐の味噌グラタンを作りました。 レシピあり

タカラ「本みりん」「料理のための清酒」で卵と豆腐の味噌グラタンを作りました。
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログ様から タカラ本みりん・タカラ「料理のための 清酒 」を使った 「タカラレシピコンテスト2021」レシピモニター に当選!   タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉 タカラ「料理のための 清酒 」〈米麹たっぷり2倍〉 各1本(500ml)をいただきました。   早速 「卵と豆腐の味噌グラタン」 を作ってみました。 (2人分) 1.絹ごし豆腐1丁(300g)は8等分にカ......

王子ママさん

王子ママさん

食べること、旅行、モニター大好きな40代ワーキングママです。好きなものは餃子と唐揚げ、スイーツ全般です^^