レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは🌞鳩おばさんです🐦 今朝は、チョコパイ作ってみました♡ 「チョコパイ」 〈材料〉 ●「かんばんシールチョコ」‥4ケ ●冷凍パイシート‥1枚 ●卵黄‥適量 ●水‥適量 〈作り方〉 ①冷凍パイシートを好みの形に型抜きし、かんばんシールチョコ」をのせる。 ②①に型抜きしたパイシートを重ね、縁をフォークで押さえていく。 ③卵黄を水で溶いた液を、②の表面に塗り、 オーブンで焼いて完成です。 〈材料......
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
余ったパイ生地で簡単、...
ロシア風レモンパイをア...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋