レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し手間がかかるカツ丼。面倒なら惣菜で買ってきたカツを使ってもいいし、だし汁も水に顆粒のかつおを混ぜて作ってもいい。それなら3分で仕上がる。惣菜のカツを使う場合は、先に温めておく事。オーブンがあれば衣がカリカリに仕上がる。焦げ過ぎ注意!用意するもの(一人分)豚ロース肉 100グラム玉葱 1/4玉卵 一個塩コショウ・小麦粉・パン粉・かつおだし汁50cc・砂糖小匙2・醤油大匙1・日本酒大匙1どんぶり......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...