レシピブログ
少し手間がかかるカツ丼。面倒なら惣菜で買ってきたカツを使ってもいいし、だし汁も水に顆粒のかつおを混ぜて作ってもいい。それなら3分で仕上がる。惣菜のカツを使う場合は、先に温めておく事。オーブンがあれば衣がカリカリに仕上がる。焦げ過ぎ注意!用意するもの(一人分)豚ロース肉 100グラム玉葱 1/4玉卵 一個塩コショウ・小麦粉・パン粉・かつおだし汁50cc・砂糖小匙2・醤油大匙1・日本酒大匙1どんぶり......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子