レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し手間がかかるカツ丼。面倒なら惣菜で買ってきたカツを使ってもいいし、だし汁も水に顆粒のかつおを混ぜて作ってもいい。それなら3分で仕上がる。惣菜のカツを使う場合は、先に温めておく事。オーブンがあれば衣がカリカリに仕上がる。焦げ過ぎ注意!用意するもの(一人分)豚ロース肉 100グラム玉葱 1/4玉卵 一個塩コショウ・小麦粉・パン粉・かつおだし汁50cc・砂糖小匙2・醤油大匙1・日本酒大匙1どんぶり......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
豆乳と米粉100%のマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...