鮭の切り込み作りました レシピあり

鮭の切り込み作りました
  1. おいしそう!

トラウトサーモンの柵を買ってきて、切りこみ作りました忘れないようにレシピトラウトサーモン(刺身用)300g麹      30g天然塩   20g砂糖     15gみりん   大さじ1まずはサーモンを5mmに切る乾燥麹はぬるま湯で2.3時間漬け水気を切り調味料を加えフードプロセッサーにかける保存容器にサーモンを入れ、麹と調味料を合わせた物を加え、鷹の爪を入れる全体を混ぜ合わせ、毎日こなれるように......

ゆーちゃんさん

ゆーちゃんさん

フルタイムの仕事から離れ早2年半、 ちょっとは暇になれるかな? なんて始めたブログ が、しかし一向に暇は出来ず、悪戦奮闘する日々を綴っていきたいな。と思っています