レシピブログ
冷蔵庫に竹の子御飯の残りがある。お昼はこれをたべようかなが、しかしこれをチンして食べる気にはならず、チャーハンにしようフライパンにゴマ油をしいて、玉葱を炒めてフランクフルトの残りが有ったので、1cm角に切って竹の子御飯を入れて、ガラスープの素と塩・コショウして茹で卵も有ったのでザクッと入れて炒める。結構、和食から中華風に変身しましたなんでも、かんでも入れるから、身動きできなくなるほど満腹で有りま......
サンジのチャーハンの再...
カリカリ香ばし納豆チャ...
焼豚なしでも美味しく作...
シーチキンを使用した簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット