レシピブログ
イカのぽッぽ焼きを作りました。何でぽっぽ焼きというのかよくわかりませんが…材料真イカ4はい味噌 60g唐辛子 適量砂糖 小さじ半分バター 10g長ネギ 大1本作り方フライパンにバターを溶かしイカげそをさっと刻んだものを入れさっと炒めイカゴロ半分と味噌を加え溶く 全体がなじんだら、唐辛子・おろししょうがを加えネギにみじん切りを入れさっと和えるバットに広げ、冷めたらイカに詰める魚焼きグリルで焼く......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
" イカとなす、ピー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品