レシピブログ
お昼は秋刀魚のづけを作りましたまずは3枚におろした秋刀魚をカット味付けは醤油・酒・生姜のみレシピというほどのものではないのだけど秋刀魚のづけ秋刀魚 大3尾醤油 50cc酒 大匙1生姜 お好みの量で作り方は超簡単①ボールの醤油・酒を入れ、生姜の千切りを 加える②秋刀魚を三枚におろし腹骨を取り、皮を向き 一口大に切る③①の調味料に②の秋刀魚を加え、冷蔵庫で1時間ほど漬けて出来上がりさ......
骨ごとパクパク!「秋刀...
*秋刀魚ソテー*肝ソー...
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...