レシピブログ
前日いただいたイカ昨晩はぽっぽ焼きに致しました。イカワタを加えて味噌を練ってイカげそをいれ、さっと熱を通して、冷めてから詰め、魚焼きのグリルで焼きましたあらかじめ熱を通してあるので。さっと焼き目がつけばいいのです。焼き過ぎると硬くなるので連日飲みすぎだわイカのぽッぽ焼きレシピイカ 4はい味噌 50g砂糖小さじ 1/2みりん 大匙1タカの爪 少々イカのワタ 1はい分長ネギ ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ