☆新番組☆えひめ〇かじり☆レシピ☆ レシピあり

☆新番組☆えひめ〇かじり☆レシピ☆
  1. おいしそう!

【柳田さやかと やのくにこの えひめ〇かじり!】 今日からスタートしました 放送の中でご紹介したレシピは このブログの中で詳しくお伝えしますので 宜しくお願いします 今日のレシピ 【巨峰のジュレ】 材料: 巨峰1房 寒天パウダー1g お砂糖大さじ2 水250cc 作り方: ①巨峰を洗って皮をむいて、実はカップへ 皮は鍋に入れておく。 ②皮の入った鍋に水250ccを加え、寒天パウダー、 砂糖......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。