レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 シイタケのつくだ煮は 夏は大活躍ですね。 素麺に、蕎麦に、ご飯のお供に 色々使えます。 我が家は佃煮より薄味で 「シイタケの煮たの」と言います。 保存は1週間ほどですが、 食べきれる味です。 愛媛に生キクラゲが沢山 売られているので使いました。 無くてもOKです。 【何にでも活用できちゃう!常備菜・シイタケの煮たの】 材料 作......
♪まるごとしいたけのジ...
中華風<スープ玉>青梗...
うま味たっぷり◎しいた...
低糖質!しいたけのツナ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)