レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 チキン南蛮!時々無性に 食べたくなりますよね。 鶏肉は切って揚げ焼きに すると生煮えにならず美味しく 食べられますよ。 揚げてから甘酢に浸すので パリっとしないでしっとり していますが、そのお酢の 酸味が夏にたまらなく食欲を そそりますよね。 【食べたくなる味!チキン南蛮!】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 塩コショウ少々 小麦粉......
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪