レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 チキン南蛮!時々無性に 食べたくなりますよね。 鶏肉は切って揚げ焼きに すると生煮えにならず美味しく 食べられますよ。 揚げてから甘酢に浸すので パリっとしないでしっとり していますが、そのお酢の 酸味が夏にたまらなく食欲を そそりますよね。 【食べたくなる味!チキン南蛮!】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 塩コショウ少々 小麦粉......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
チキンのトマトクリーム...
ストウブでチキントマト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...