レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 チキン南蛮!時々無性に 食べたくなりますよね。 鶏肉は切って揚げ焼きに すると生煮えにならず美味しく 食べられますよ。 揚げてから甘酢に浸すので パリっとしないでしっとり していますが、そのお酢の 酸味が夏にたまらなく食欲を そそりますよね。 【食べたくなる味!チキン南蛮!】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 塩コショウ少々 小麦粉......
調味料は塩だけ!!簡単...
チキン・フロレンティー...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット