レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 チキン南蛮!時々無性に 食べたくなりますよね。 鶏肉は切って揚げ焼きに すると生煮えにならず美味しく 食べられますよ。 揚げてから甘酢に浸すので パリっとしないでしっとり していますが、そのお酢の 酸味が夏にたまらなく食欲を そそりますよね。 【食べたくなる味!チキン南蛮!】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 塩コショウ少々 小麦粉......
鶏ささみののり巻きチキ...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...