レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 チキン南蛮!時々無性に 食べたくなりますよね。 鶏肉は切って揚げ焼きに すると生煮えにならず美味しく 食べられますよ。 揚げてから甘酢に浸すので パリっとしないでしっとり していますが、そのお酢の 酸味が夏にたまらなく食欲を そそりますよね。 【食べたくなる味!チキン南蛮!】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 塩コショウ少々 小麦粉......
自家製サラダチキンのジ...
簡単おもてなし ガーリ...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...