野菜たっぷり!豚キムチ丼【#簡単レシピ #発芽玄米 #ダイエット】 レシピあり

野菜たっぷり!豚キムチ丼【#簡単レシピ #発芽玄米 #ダイエット】
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    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。       冷蔵庫にあった野菜をたっぷり 入れて作った豚キムチ丼は 2人分で豚肉100gなのに 満腹のダイエット飯です。 その上、栄養満点です。   今回は発芽玄米をご飯に 半量混ぜて炊きました。 なので、食物繊維も倍増です!   焼き肉のたれで味付けしますが 先日、自販機で買ったアレです。 キムチもアレです。 知りたい方はこちらから↓ 珍百景の自販......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。