レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 ひらいた、ぜんごアジ。 小さい鯵がよく売られていて、 これが使い勝手がいいのです。 骨も気にならず食べられるし。 今回はアジフライで残った 油と小麦粉と溶き卵を使って もう1品。 アジの南蛮漬け風サラダを作りました! 【アジの南蛮漬け風サラダ】 材料 2人分 ぜんごあじ(豆鯵・小さい鯵)10尾 赤ピーマン1個 青ネギ3本 Aか......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
サクッと簡単ヘルシー!...
釣れたて!アジのカレー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き