レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 ひらいた、ぜんごアジ。 小さい鯵がよく売られていて、 これが使い勝手がいいのです。 骨も気にならず食べられるし。 今回はアジフライで残った 油と小麦粉と溶き卵を使って もう1品。 アジの南蛮漬け風サラダを作りました! 【アジの南蛮漬け風サラダ】 材料 2人分 ぜんごあじ(豆鯵・小さい鯵)10尾 赤ピーマン1個 青ネギ3本 Aか......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
カリポリッ!まるごと豆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...