レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 ひらいた、ぜんごアジ。 小さい鯵がよく売られていて、 これが使い勝手がいいのです。 骨も気にならず食べられるし。 今回はアジフライで残った 油と小麦粉と溶き卵を使って もう1品。 アジの南蛮漬け風サラダを作りました! 【アジの南蛮漬け風サラダ】 材料 2人分 ぜんごあじ(豆鯵・小さい鯵)10尾 赤ピーマン1個 青ネギ3本 Aか......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ