レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 ひらいた、ぜんごアジ。 小さい鯵がよく売られていて、 これが使い勝手がいいのです。 骨も気にならず食べられるし。 今回はアジフライで残った 油と小麦粉と溶き卵を使って もう1品。 アジの南蛮漬け風サラダを作りました! 【アジの南蛮漬け風サラダ】 材料 2人分 ぜんごあじ(豆鯵・小さい鯵)10尾 赤ピーマン1個 青ネギ3本 Aか......
醤油麹でシマアジの幽庵...
青魚をおいしく!アジの...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!