レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 てこね寿司って知っていますか? 三重県の郷土料理で、 伊勢参りに行ったときに食べた 記憶があります。 鰹を甘めに漬けにして酢飯に 載せて食べます。 鰹の下にトマトを置くのがミソ! やってみて、美味しいから。 野菜ソムリエ的な発想です。 8月31日はやさいの日。 野菜をたくさん食べようね。 【鰹のてこね寿司トマト入り!】 材料 2人......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
もどり鰹とわさび菜のベ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...