レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 家族が発芽玄米を炊飯し 水加減を間違えて、 炊きあがりがぽろぽろに。。 ならば!と炒飯風、卵かけご飯焼き。 【発芽玄米救済!卵かけご飯を炒めてみた。】 材料 2人分 発芽玄米炊き立て1合 卵2個 オリーブオイル大さじ1 万能タレ大さじ1(醤油・みりん・酒各小さじ1でもOK) 作り方 ①フライパンにオリーブ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...