レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 家族が発芽玄米を炊飯し 水加減を間違えて、 炊きあがりがぽろぽろに。。 ならば!と炒飯風、卵かけご飯焼き。 【発芽玄米救済!卵かけご飯を炒めてみた。】 材料 2人分 発芽玄米炊き立て1合 卵2個 オリーブオイル大さじ1 万能タレ大さじ1(醤油・みりん・酒各小さじ1でもOK) 作り方 ①フライパンにオリーブ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット