教えたくないレシピ!葡萄の祭典♡バスクチーズケーキの10種類の葡萄のせ!【#焦げが美味しい】 レシピあり

教えたくないレシピ!葡萄の祭典♡バスクチーズケーキの10種類の葡萄のせ!【#焦げが美味しい】
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。       食欲の秋ですね。 夏も食欲落ちませんでしたけれど。。。   昨日の年に一度の特別講座! 葡萄をおなかいっぱい食べる料理教室 で、バスクチーズケーキに葡萄を トッピングしました。   カラフルに10種類のぶどうをカットして バスクチーズケーキに惜しみなく たっぷり載せるなんて、有名店だったら ワンホール1万円かも!と生......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。