レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 ピカタって知っていますか? イタリア料理では子牛の バターレモンソテーのことのようですが、 日本では、豚肉を薄くのばした ものに、塩コショウをして小麦粉を つけ、溶き卵にパルメザンチーズを 加えた衣をつけて焼きます。 カツレツより少しヘルシーで 作りやすいのがいいですね。 今回は豚ヒレ肉を使います。 【豚......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...