レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 あっさりした卵料理が食べたくて、 酢卵を作りました。 ポン酢に入れてもOKですが、 今回はだし醤油50mlと お酢50mlを器に入れ ゆで卵を1晩つけると! さっぱりした、酢卵の完成。 お酒のおつまみにしても、 ピーマン味噌を少しつけて 食べても美味しいよ♡ *アメブロトピックスに取り上げられました↓ 驚きの野菜......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...