奈良漬けの味噌がもったいなかったから、秋鮭に1日漬けて焼いてみたら!美味しかった!【#簡単レシピ レシピあり

奈良漬けの味噌がもったいなかったから、秋鮭に1日漬けて焼いてみたら!美味しかった!【#簡単レシピ
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。       美味しい奈良漬けを頂きました。 そこに大量の味噌があって、 すてるのもったいないなあと、 節約レシピで、秋鮭を漬けてみました。   美味しい大人の焼き魚の完成です♡ 一期一会ね。   【秋鮭を奈良漬けで使っていた味噌漬けにしてみた】   材料 2人分 秋鮭2切れ 奈良漬の味噌適量   ①ラップに奈良漬けの味噌を塗って......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。