蟹と柿とアボカドとカラフル大根のサラダ レシピあり

蟹と柿とアボカドとカラフル大根のサラダ
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。     柿の美味しい季節ですね。 我が家はサラダにしてよく食べます。 そして、この時期は愛媛産のアボカド も収穫の時期を迎えています。 1個600円とかなり高価ですが、 産直に出るとすぐ売れるようです!   城崎温泉の蟹も入れて豪華なサラダを 作ってみました♡   【蟹と柿とアボカドのカラフルサラダ】 材料 4人分 柿1個 蟹の......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。