レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 農家さんから立派な栗を沢山送って 頂いていました。愛媛県は栗の生産量が 全国3位です。 1週間チルドに入れてデンプンを 糖にしてから、熟成して茹でるのが私流。 なのですが、、、 1か月忙しくて忘れて放置。 カビが生えているかと思ったら無事でした。 茹でて食べたら甘い! すぐに茹でて食べたものと比べると......
マロンのパウンドケーキ
■マロンのフルーツブラ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...