レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 おせち料理の3段目は「お煮しめ」 が多く入っていますよね。 根菜類やこんにゃく、鶏肉、椎茸など様々な 具材で一つの鍋で煮ることから、家族仲良く 一緒に末永く反映しますようにという願い が込められています。 日持ちするように煮汁をできるだけ煮しめます。 【お煮しめ】 材料 作りやすい分量 乾椎茸30g 人参......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
生椎茸の炊きこみ御飯☆
お肉に負けない?椎茸ス...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール