レシピブログ
ひじきを食べると黒髪が艶やかに黒くなる、 と、幼少期に母親に言われ、 よく食べていました。 髪を黒くする成分は食べても 無いらしいのですが、 身体に良いことは沢山ありますね! でもこの黒さを見ると、 髪が艶やかな黒になることを イメージしやすいですよね。。 そんな、子供の頃からの大好物の ひじき煮を作ってみました。 作り過ぎたかと思ったのに、 1日で食べきるという。。......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
もどさず簡単出汁不要*...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...