まんばの煮つけを作ってみた♡ レシピあり

まんばの煮つけを作ってみた♡
  1. おいしそう!

アスパラガスの取材に行ってきました。 外は強風で気温0℃。 アスパラガスのハウスの中は 湿度100%の室温30℃! 収穫体験をさせてもらいましたが、 サウナ状態で10分もいると滝汗(-_-;)         外に出ると涼しい!寒い!どっち!?   アスパラガスのバーベキューを ごちそうになり、 帰りに畑の野菜をお土産に下さいました。   これなんですか? まんば。 まんばってどうやって食べるの......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。