レシピブログ
鶏むね肉を使った1品をご紹介します。 鶏むね肉に塩コショウをして、 ポリ袋に入れオリーブオイル大さじ1 を加えて揉みこんで1晩冷蔵庫に 置くと、しっとりとした鶏肉になります。 3時間くらいでもいいかも。 そんな風にひと手間加えると 鶏むね肉はパサパサしないで 食べられますよ。 【鶏むね肉のスティック・ピーマン味噌焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 Aオリーブオイル大さじ1......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの中華和...
なすとピーマンのオイス...
もやしとピーマンの塩昆...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...