レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉を使った1品をご紹介します。 鶏むね肉に塩コショウをして、 ポリ袋に入れオリーブオイル大さじ1 を加えて揉みこんで1晩冷蔵庫に 置くと、しっとりとした鶏肉になります。 3時間くらいでもいいかも。 そんな風にひと手間加えると 鶏むね肉はパサパサしないで 食べられますよ。 【鶏むね肉のスティック・ピーマン味噌焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 Aオリーブオイル大さじ1......
こんにゃくとピーマンの...
中身はお肉のみ!ピーマ...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ