レシピブログ
鶏むね肉を使った1品をご紹介します。 鶏むね肉に塩コショウをして、 ポリ袋に入れオリーブオイル大さじ1 を加えて揉みこんで1晩冷蔵庫に 置くと、しっとりとした鶏肉になります。 3時間くらいでもいいかも。 そんな風にひと手間加えると 鶏むね肉はパサパサしないで 食べられますよ。 【鶏むね肉のスティック・ピーマン味噌焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 Aオリーブオイル大さじ1......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ