レシピブログ
この時期のアスパラガスは 太くて柔らかくて甘いのが特徴です。 先日、愛媛県西条市の元農林水産省に お勤めの方のアスパラガスにハウスに お邪魔してきました。 退職して故郷に帰り実家の農業を 継いでおられます。 「アスパラガスはまだ3年目よ。 やっと今年から出荷できそう!」と 話してハウス内を案内してくれました。 湿度90%で室温30℃。熱い暑い。 外はまだ15℃ですから。。。。......
アスパラガスの粉チーズ...
アスパラガスの蒸し焼き
アスパラガスのフリット
アスパラガスを包んで焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...