アスパラガスと鶏むね肉の柔らかピリ辛炒め♪ レシピあり

アスパラガスと鶏むね肉の柔らかピリ辛炒め♪
  1. 5
    おいしそう!

鶏むね肉を柔らかく美味しく食べるコツは、 「鶏もも肉に塩コショウをしてポリ袋に 入れてオリーブオイルを入れて揉んで 冷蔵庫で1時間以上寝かせること」         これさえできれば、しっとりとした 鶏むね肉になりますよ。   今回は旬のアスパラガスの春芽を使った やみつきの1品です♪   調味料を変えると色々な味に できるので、お好みの味で楽しんでくださいね♪   【アスパラガスと鶏むね肉の柔......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。